十分彩网可信吗
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【洗臉巾測評】五款自身用過的洗臉巾對比推薦,反復囤貨 ...
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 5144|回復: 168
go

[曬物心得] 【洗臉巾測評】五款自身用過的洗臉巾對比推薦,反復囤貨的這款你一定猜不到! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
第一次接觸到洗臉巾
是一次網購的贈品
沒錯,贈品(尷尬又不失禮貌的微笑)
用過之后就再也離不開這個東西了
實在太好用了!!!
然后景甜不是有個視頻曝火網絡
說她皮膚這么好就是因為從來不用毛巾洗臉
更堅定了我不用毛巾,要用洗臉巾的決心!
小科普
多數人習慣將毛巾放在衛生間,并無法每天陽光晾曬,這就造成了細菌和螨蟲大量繁殖…可以說用毛巾就等于把你剛剛洗干凈的臉又弄臟了。特別是對于愛長痘痘與黑頭的姑娘來說,洗臉巾可以保證皮膚不受到二次感染。也有些人用紙巾,而我們平時用的紙巾里面添加了漂白劑,防腐劑,熒光劑等多種物質加工,是不可以拿來日常擦臉的呦~

我是一個喜歡購物前做攻略的人,在購買洗臉巾之前我查找很多資料和紅人分享,對比了口碑比較好的一些洗臉巾后,我選了4款買回家試用,最終選出一個牌子推薦給大家~(去年雙11把今年一年的洗臉巾都囤了!),后面會對這4款,從材質,親膚,價格,包裝這個四個方面進行對比,方便大家選擇適合自己的品牌~鏈接啥的我也會直接附上的!
01棉森純棉洗臉巾
參考價格:12元
成分:100%棉
數量:100抽
這款應該就是網紅洗臉巾了,因為包裝實在太闊愛遼~這款也超級多紅人推薦過,算是一個非常火的牌子了!我也是最早入的
原價是98元五包(旗艦店是五包一賣),我是雙11搞活動買的,69元5包,平均也就10塊多一點點,一包是100張,一張也就1毛錢,真的很便宜。我大概4個多月用完5包,也沒有算一天用幾張,主要是便宜,也不心疼。
這款洗臉巾摸起來雖然不是很厚,但韌性很強,吸水性也還可以,使用后不會掉一臉屑,個人覺得非常適合夏天使用。
測評結果
1.材質:五顆星
2.親膚度:四顆星
3.價格:四顆星
4.包裝:五顆星
5.購買鏈接:
游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復

02美麗工匠長炭洗臉巾
參考價格:25元
成分:棉
數量:80抽
美麗工匠也是近兩年來火起來的國產品牌吧,忍不住在小紅書被種草了,就買了一盒試試,可以單買一盒,而這款洗臉巾包裝跟棉森不同,走的是高貴奢華風,哈哈哈哈。
黑色的洗臉巾,真的是第一次見。拿到手一看,咦,這不是美容院標配的洗臉巾嗎?太舒服了吧,而且使用感上要比美容院的還要好
紙張的手感有點像竹炭面膜,就是相比較有點貴了。不會起棉絮,就是質地有點厚了,比較適合冬天。有閉口的還可以用于濕敷~
測評結果
2.親膚度:五顆星
3.價格:三顆星
4.包裝:三顆星
5.購買鏈接:

03全棉時代洗臉巾
參考價格:17元
成分:100%棉
數量:100抽
全棉時代這個牌子就不用多介紹了,怎么買都不會出錯的那種,我是直接在實體店買了一包,用完了趁著旗艦店活動,買3提送一提,又忍不住入手了。痘痘肌膚的姐妹必備的搽臉巾了,完全不會過敏。
完全沒有掉絮現象,TB是99元一提(6包),基本可以用4個月,完全是夠的,包裝很軟很適合帶出去旅游的時候用。
唯一算缺點的,紙質就是很薄,和棉森相比,真的算蠻薄的,適合夏天用。
測評結果
2.親膚度:五顆星
3.價格:四顆星
5.購買鏈接:

04簡柔洗臉巾
參考價格:18元
數量:80抽
這款好像知道的人不多,但是銷量多真的可怕,走的明星代言路線(劉濤代言),還上過天天向上打廣告,實在忍不住好奇,買了一盒,也不貴,活動價18一盒。
意外還可以,手感不錯,蠻軟的。盒子設計蠻好,可以防塵,就是外觀比較普通了。但是就是太薄了一點點。。。
材質不禁搓,有幾次都搓破了。別的都沒有過。所以之后我就沒有再買過了。
測評結果
1.材質:三顆星
3.價格:三顆星
5.購買鏈接:

05麗麗貝爾洗臉巾
參考價格:16元
數量:110抽
麗麗貝爾家的化妝棉有多火就不用我多介紹了吧,我一直都在他家買化妝棉,趁著滿減就入手了他家洗臉巾試試。完全沒讓我失望!
吸水性非常好,韌性很好,不會破,就是有點薄了!!!我每次洗臉抽一張都需要對折一下用,2張必須疊在一起使用才是剛剛好啊!還是稍微有點肉疼的
32元2包還送了我55枚化妝棉,真的當之無愧的性價比之王了,不過按照2張一用的比例,真的很不經用。。。我那2包2個月都沒撐住哇!
測評結果
1.材質:三顆星
3.價格:五顆星
5.購買鏈接:

個人內心推薦排名:
棉森>全棉時代>麗麗貝爾>美麗工匠>簡柔
看到這里已經猜到我一直反復囤貨的是棉森了吧!
當然全棉時代也很不錯的
可惜我是顏控,哈哈哈~
購買的鏈接都附上了,
大家直接評論喜歡哪款
會自動顯示的~
純屬個人觀點!
歡迎評論區給我種草還有啥好的洗臉巾哈~

收藏 70

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 12

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨 后湖 琴臺 江漢路

哈哈哈 我也用的是棉森
最愛擼口串串~~
編編微信號:Februray227(得意小擼串)

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

我還一直洗臉巾很貴來著,結果挺便宜居然

注冊時間

手機黨

順便給樓主安利下美麗工匠家雙眼皮貼也賊好用

注冊時間
全棉時代也感覺好薄

注冊時間

手機黨

麗麗貝爾家化妝棉是挺好用

注冊時間

手機黨

回復 恬靜達人 的帖子

是還蠻好用的,然而我不明白為啥化妝棉他們家那么厚,洗臉巾卻超級薄

注冊時間

手機黨

廣 告
回復 懸浮質子M 的帖子

全棉時代厚度還可以,我用著挺好

注冊時間

手機黨

回復 慢慢噠99 的帖子

哈哈哈哈哈 謝謝 然而我雙眼皮。。。。

注冊時間

手機黨

看看鏈接

注冊時間

手機黨

說的我也想去買棉森

注冊時間

手機黨

輕生活家也好用

注冊時間

手機黨

沒看到鏈接,官方90五包?
漫漫人生路,總會錯幾步。

注冊時間

手機黨

全棉時代要買大紅色紙盒那種,你絕對不會覺得薄,一直在用

注冊時間

手機黨

一直用的全棉時代,下次買點棉森試一下。

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

換個棉森的吧

注冊時間

購物狂 吃喝玩樂團 寫真達人 手機黨

正好要買洗臉巾
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-20 15:35 , Processed in 0.075378 second(s), 16 queries , Memcache On.

十分彩网可信吗