十分彩网可信吗
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 懷孕生子時,這段空窗期會影響夫妻感情嗎?感覺懷孕后老 ...
查看: 4427|回復: 55
go

[情感心緒] 懷孕生子時,這段空窗期會影響夫妻感情嗎?感覺懷孕后老公沒之前粘我了! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
懷孕交流 婚姻現象 兩性話題 情感傾訴
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
經歷過一次大月份流產后第二次懷孕,這次家里人都很重視,所以一懷孕就回家休息了。老公上班,不好給我做飯,就和我一起回我娘家住。結婚三年,我們倆感情很好,屬于天天都要親親抱抱舉高高的這種,可是懷孕之后,并不能每天做很親密的舉動,雖然還是會親親抱抱,但肯定沒有以前那么親密。懷孕后,我媽照顧我照顧的很仔細,所以基本沒讓老公費心,偶爾晚上要宵夜,老公也會起身做,沒二話。但是懷孕產檢都是媽媽陪我去(產檢醫院男士不讓陪同,也不太方便),所以感覺他在我懷孕的過程中參與度比較少吧。以前他很粘我,我們認識以來除了彼此出差基本沒有隔天見面過,可是現在孕晚期,睡眠質量不好,我要去沙發睡才睡得好,于是就有了分房睡的情況。老公回來打個招呼就去房間工作了,要么自己在房里看電影,總而言之,感覺沒有以前那么粘我,有點失落。所以比較擔心,生完之后感情沒有之前好。大家有過來人嗎,有沒有什么辦法可以提前預防一下?

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

注冊時間

手機黨

沒有辦法,除非不要孩子

注冊時間

手機黨

就算不能行房,難道還沒有手、嘴、胸嗎

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

一路有夢 發表于 2019-03-28 10:54

沒有辦法,除非不要孩子

可以讓他多參與醫院開展的育兒講座,然后給他感受孩子的胎動,心臟跳動的聲音。與孩子相關的事情都讓他多參與就會好很多,讓他有種父親的責任感,否則你以后就是喪偶式帶娃

注冊時間

手機黨

以前陪嫁可以帶個通房丫頭,這丫頭就是用來解決這空窗期的問題,現在沒了陪嫁通房丫頭一說,可是還有閨蜜呀!中國好閨蜜就是頂替通房丫頭一職的。

注冊時間
自然過度沒什么不好,等有娃了你的重心肯定在娃身上,你老公不至于太失落

注冊時間

手機黨

女神好忙 發表于 2019-03-28 11:12

可以讓他多參與醫院開展的育兒講座,然后給他感受孩子的胎動,心臟跳動的聲音。與孩子相關的事情都讓他多參與就會好很多,讓他有種父親的責任感,否則你以后就是喪偶式帶娃

謝謝建議,我也是這樣計劃的,必須讓他參與到孩子的成長中來

注冊時間

手機黨

gjwto2008dy 發表于 2019-03-28 13:24

自然過度沒什么不好,等有娃了你的重心肯定在娃身上,你老公不至于太失落

嗯嗯 我也會想辦法讓他參與其中 我也覺得是我沒上班想太多

注冊時間

手機黨

孕晚期一樣繼續保持夫妻生活!科學過:smile:

注冊時間

手機黨

難得還有這樣的孕媽媽,還擔心老公,說實話,比較多的情況是,懷孕了,女的的精力全部在小寶寶身上,倒是沒什么心思花在老公身上,老公會抱怨啊。。。怎么你這里是你在意你跟老公的關系?

注冊時間

手機黨

夸張娃娃 發表于 2019-03-28 16:05

孕晚期一樣繼續保持夫妻生活!科學過:smile:

我有前車之鑒不敢

注冊時間

手機黨

才到碗里去 發表于 2019-03-28 12:57

以前陪嫁可以帶個通房丫頭,這丫頭就是用來解決這空窗期的問題,現在沒了陪嫁通房丫頭一說,可是還有閨蜜呀!中國好閨蜜就是頂替通房丫頭一職的。

注冊時間

手機黨

cycddisus 發表于 2019-03-28 16:54

難得還有這樣的孕媽媽,還擔心老公,說實話,比較多的情況是,懷孕了,女的的精力全部在小寶寶身上,倒是沒什么心思花在老公身上,老公會抱怨啊。。。怎么你這里是你在意你跟老公的關系?

我天天都擔心我的吖啊……孕晚期玻璃心超恐怖:scream:……我把夫妻感情看得也很重要而已,畢竟我希望給我的孩子最溫馨的家庭。

注冊時間

手機黨

孕后期可以的,姿勢問題

注冊時間

手機黨

懷孕后到恢復期一次沒有同房,一直同床,沒什么啊,有問題的人早晚有事,沒問題的人就信任他。

注冊時間

手機黨

菁菁姑娘 發表于 2019-03-28 22:54

懷孕后到恢復期一次沒有同房,一直同床,沒什么啊,有問題的人早晚有事,沒問題的人就信任他。

嗯啊 反正快熬到頭了……一個孕期都快熬過來了哈哈

注冊時間

手機黨

不會影響的,。。哈哈哈。。

注冊時間
實話,過來人,女的在懷孕的實話心態會變化很多,特別容易想東想西,在一個時間點就是坐月子的時候,真的是很容易心態崩,主要的是調節心態,你也可以跟他定個規定,就算不能周一到周五有個時間一起聊聊天,周六周日總可以一起聊天,逛逛,散心吧
開心不開心都是一天又一天

注冊時間

手機黨

有情人終成家屬 發表于 2019-03-29 09:13

不會影響的,。。哈哈哈。。

希望吧哈哈
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-25 10:18 , Processed in 0.074778 second(s), 13 queries , Memcache On.

十分彩网可信吗