十分彩网可信吗
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 35歲的女人是不是都這么現實?零花錢都是幾萬的要,很無 ...
查看: 32753|回復: 442
go

[兩性話題] 35歲的女人是不是都這么現實?零花錢都是幾萬的要,很無奈...... [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
兩性話題 情感傾訴 溫柔知性型
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
看了最近一位得意小伙伴35歲帶娃征婚,被同齡女各種嫌棄,心里很有感觸。我也有類似經歷,不過是找情人,心想著自己快40了,太小的會有代溝,就找個35左右的知性女子,會比較有話題,本來也就是尋找一份感情寄托。接觸了兩個之后,真的讓我覺得這類女子想法不簡單。     
A女37歲,漢口的,全職太太。旅行途中認識,雙方年紀相仿又都是一人報名出游,在團友都是老年人和夫妻同行的情況下,兩個單男單女很自然走到一起了。可能在旅行途中還只是搞搞曖昧,回來以后吃飯看電影兩次后正式確定關系。本人也不小氣,買衣服買禮物也花了幾千。重點來了,有次晚上約我出來,直接攤牌。你也知道我沒工作,老公以前也是做生意的,后來失敗,我平時開銷也大的。我們在一起的話你每個月要給我生活費的。我也就半開玩笑的問問,你要多少?回答說幾萬總要的吧。我直接無語,后來也沒再主動聯系。后來她也聯系過我一次,說大家都是真心的,就算少一點,兩萬吧。讓我更加無語。
B女33歲,在武昌開美容院,朋友老婆在那做臉認識,飯局上介紹給我。老公因為賭錢兩人處于分居狀態,自己一個人帶個女兒在外面租房子住,也挺不容易。接觸了兩個月感覺挺懂事會體貼人各方面感覺還可以。生日那天我準備了一條項鏈在武廣附近和她閨蜜一起吃了飯,然后她提議去買支口紅。買完口紅后又逛了下,逛到了gucci.她直接拿一個在試,說看中很久了。我一看價格2w多,有點猶豫,她的閨蜜在邊上,營業員也看著我,她拿著包說要的,場面極度尷尬,只好硬著頭皮買了。心里雖然很不爽但也無可奈何,有種被敲詐的感覺。又過了一個月她來試探性的問我,愿不愿意投資讓她開個更大的美容院,地方都看好了,在漢口這邊。我出50萬她出人。賺了錢對半分。還很體貼的說本來想問你借的,但是投資下去一兩年也還不了,還是叫你投資入股比較合適。我叫我朋友去了解了下,根本沒人租那店面這事情就是個圈套。感覺自己被耍了,也就不想再繼續了。一個月不聯系之后,估計她心里也有數,突然來找我,說懷孕了,還拿婦幼的單子給我看,我留了心眼叫我同學去查,發現也是假的。頓時三觀崩塌,想想大家也在一起幾個月,也沒必要鬧的那么僵,微信轉賬1萬后直接拉黑刪除。  
說了這么多,其實也不想去抱怨誰,只是把自己的經歷和大家分享。我脾氣比較溫和,也算是高收入人群。只是想找份感情寄托,并不是純粹的包養關系。可遇到的都是心機很深的女人,哎

續更:沒想到幾天沒上我帖子這么火了,好多評論我就不一一回復了,蠻多噴我的我也認了,我只能說每個人生活方式不一樣,我尋找感情寄托是我自己的生活方式,是雙方自愿的,你們可以不認同,但別人身攻擊,謝謝大家來看我的故事。感謝 本帖最后由 請叫我三哥 于 2019-04-02 09:47 編輯

收藏 23

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 41

注冊時間

手機黨

突然點進來了,有點毀三觀。

注冊時間

德國 良粉勛章 車主認證勛章 吃喝玩樂團 手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

看得我都想去變個性被包養了

注冊時間

手機黨

回復 蘇西 的帖子

輕噴。。

注冊時間

手機黨

回復 隱身會員 的帖子

我不網上交友的,不太會玩。

注冊時間

手機黨

回復 游標卡尺 的帖子

哈哈,

注冊時間

手機黨

故事不錯 我都看完了

注冊時間

手機黨

LZ會幸福的

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

我還以為是我的理解能力有問題

注冊時間

手機黨

嫂子找情況要么帥,要么活好,要么有錢,看下來LZ不帥活一般

注冊時間

手機黨

晃情況的嫂子一般要價都蠻高,宰一個是一個,還不如找大寶劍,你要是說大寶劍的女的臟的話,那告訴你,嫂子還真不一定比她們干凈,起碼大寶劍的女的每次一定要戴套,都覺得嫂子干凈,所以都喜歡不戴套,結果是更臟

注冊時間

手機黨

回復 hagg1997 的帖子

哈哈哈我顏值只能算中等吧,至于活自我感覺還行。

注冊時間

手機黨

回復 才到碗里去 的帖子

這些嫂子都太會玩了。。感覺玩不過套路很多

注冊時間

手機黨

你居然可以一下搞三個情況????
www.aige010.com武漢艾格眼科醫院
武漢艾格眼科醫院專家預約微信aige120

注冊時間

手機黨

玩嘛,肯定要花點錢咯

注冊時間
等了半天,為什么沒多少女的來“發表意見”的?

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨 中南

繼續編,我不差這點流量~

注冊時間

手機黨

哈哈哈,我實在是不知道說什么
⿴杜美莎
:- 掱中卑微旳幸冨、昰誰賜予旳殤﹖
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-20 14:40 , Processed in 0.095001 second(s), 13 queries , Memcache On.

十分彩网可信吗