十分彩网可信吗
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 商場專賣店 獲獎名單出爐丨這些美貌又劃算的品牌都在打折!據說有的 ...
【武漢折扣爆料團】【意粉淘淘團】活動匯總【名品特賣】活動匯總
【小編帶你玩】專欄合輯【聚折扣】專欄合輯【逛街啦】專欄合輯
【大武漢商場秀】專欄合輯【機場免稅店購物攻略】【香港各大商場購物地圖】
查看: 17482|回復: 54
go

[商場活動] 獲獎名單出爐丨這些美貌又劃算的品牌都在打折!據說有的上新就售罄? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
奧特萊斯 百聯 活動折扣
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
恭喜以上十位網友,請憑站短領取獎品

一年踏青好時光又如約而至,百聯奧特萊斯的節日活動也從未缺席,小編現場實拍,提前爆料!

為你尋找最特別的款式,最驚喜的價格,還有二期新店搶先呈上!小編特此奉上清明節買買買攻略!請收下~

Corneliani 克萊利亞尼
清明節活動
全場三折起

春暖花開,又是一年婚禮紀來啦,這次小編特地現場采拍了這家意大利頂級男裝。

導購小姐姐也為我們祭出了他們此次“婚禮紀主推款”,價格不要太劃算。當然還有的新款休閑外套,原來西服也可以穿的這么隨性~

LOOK. 1 婚禮紀主推款藍色西裝
西服套裝
原價:23800元 折后:7140元

LOOK. 2 新款休閑西服外套
原價:19800元 折后:13860元

MARYLING(瑪儷琳)
清明節活動
全場1-7折
五折以上商品2件再9折,3件再8折
這家店是百聯奧萊二期新開的一家意大利高級女裝成衣品牌。走近一看,小編立刻就被他們家衣服的美貌吸引啦!

它大氣而不失性格,深受自信、獨立、具魅力的女性歡迎。并且高級成衣系列的服飾都是限量的哦,不怕出門撞衫啦!
Bouthentique
清明節活動
全場1-5折,滿兩件再九折

這家店風格真的既文藝,又淑女,如果你喜歡赫本,你也一定會喜歡他們家的衣服,具有品質感與舒適度的設計,低調內斂的文藝知性氣息,回歸本質。

Columbia 哥倫比亞
清明節活動
全場5-7折

對于各位驢友,大家一定比小編這個死宅要熟悉它,經過不斷發展各類戶外運動服裝及研究高科技布料,哥倫比亞已經發展成為全球最大的戶外服裝品牌。

小編今天為大家主推的幾款,輕便、防雨、防紫外線,非常適合大家登山、徒步。

The North Face 北面
清明節活動
全場5折起

北面主要是為戶外運動員提供專業裝備。他的羽絨服不同于其他品牌的笨重,超輕便且保暖性好,這個季節就不推羽絨服啦~一件輕薄舒適的薄外套非常適合這個季節的運動哦。

FILA(斐樂)
清明節活動
春款3件6折,夏款3件6.8折
這個品牌現在有了王源小哥哥的代言加持,感覺更加青春洋溢了呢。小編也意外的發現他們家的配飾非常好看,性價比也非常的高。

LOOK. 1 高圓圓同款女裝

短袖
原價:440元 折后:299元
外套
原價:1080元 折后:648元
包包
原價:480元 折后:326元

LOOK. 2新款男裝
短袖
原價:440元 折后:299元

包包
原價:680元 折后:408元

NIKE(耐克)
清明節活動
2件八折(鞋服包)

這個牌子就不用小編介紹了吧,百聯奧萊的耐克真的是永遠人氣爆棚,每次店里面感覺人山人海,款式也非常的多,并且更新速度那也是杠杠的。

今年的新款都已經上架了,還有折扣,有的款式商場專柜都不一定有!特別推薦給大家王俊凱同款哦!

男鞋

王俊凱同款:¥999
新款折后:¥899

女鞋

綠+橙款 折后:599

紫色氣墊款 折后:1529

藍+橙款 折后:499

白+粉款 折后:599

Boy London 倫敦男孩
清明節活動
全場6折起

這個品牌大家應該耳熟能詳了,看到他們家的衣服總能讓我想起“搖滾青年”這個詞語,大大的黑色背景以及“鷹”味十足的LOGO不難看出其潮流、頹廢、叛逆的色彩。

LOOK. 1 熱銷女裝
外套
原價:1199元  折后:959元
LOOK. 2新款男裝(不參加折扣)

短袖
599元
外套
1699元
褲子
799元

I.T
清明節活動
全場2折起

上到99下到小朋友,這個品牌都可以滿足你,每次去奧萊必打卡的店鋪,特別要提到的是武漢市只有百聯奧特萊斯一家同時網羅了大I.T.和小i.t。

▲:chocoolatexLine friendsT恤
▲:chocoolatexLine friendsT恤

這里科普一下,大I.T.網羅的是歐洲一些一線品牌以及它們的附屬二線品牌;小i.t.網羅的,主要是日本和歐洲的一些深受年輕人追捧的時尚個性品牌和自創品牌。

這點大家應該有很多沒有注意到,這次小編提地挑選了幾樣性價比超高的大IT商品推薦給大家!

▲MCQ 麥昆褲子
▲Dior 迪奧襯衣

月球漫步
清明節活動:
50元=330個幣
100元=720個幣

感覺這家店會成為百聯奧萊的新晉網紅打卡店,這是一家超級夢幻、少女心的抓物店,抓物全部是正版授權、部分獨家原創的。

為什么叫抓物而不是夾娃娃店?

因為他們家不止有可愛的娃娃,還有更多你意想不到的東西可以抓,口紅、游戲機甚至手機、奢侈品都有!持續更新,每天不一樣,天天有驚喜。

不得不說他們家比外面的抓娃娃的比起來,簡直抓率感人,小編小試幾把,有史以來第一個自己夾到的娃娃終于誕生!

超興奮~興奮到吃手手~

意粉獨家活動福利來啦
參與方式

將本帖分享至微信朋友圈并截圖

跟帖回復截圖+“我要去百聯shopping”
小編將選取10名網友送上獎品

回帖越豐富,中獎幾率越大哦~

活動禮品
百聯奧特萊斯提供的堅果禮盒
還是志玲姐姐代言的哦~
領取地址
百聯奧特萊斯客戶服務中心

開獎時間

4月4日

看了這么多,你還不心動嗎?

獎品限量十份,趕快參加吧!

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

我是得意最有錢的女人,我叫壕姐,有事加我微信:gouwuhaojie,歡迎騷擾!

注冊時間

手機黨

折扣真的超劃算  大家可以去逛逛  二期大家有逛過嗎
我是得意最有錢的女人,我叫壕姐,有事加我微信:gouwuhaojie,歡迎騷擾!

注冊時間

手機黨 英格蘭

折扣不錯!

注冊時間

手機黨

好看啊~買買買

注冊時間

手機黨

頂。。。。。。。。。

注冊時間

手機黨

馬上要買夏季衣服了,可以去逛下!

注冊時間
:grinning:

注冊時間

手機黨

回復 pipipipi 的帖子
確實  小編已經買啦

注冊時間

手機黨

廣 告
回復 小布丁去旅行 的帖子
清明節活動力度很大哦

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

折扣太劃算了,清明休息買買買 file

注冊時間

手機黨

清明休息一定去買買買:shopping_bags::shopping_bags:

注冊時間

手機黨

“我要去百聯shopping”
file

注冊時間

手機黨 楚河漢街 徐東 武漢廣場 江漢大學 街道口

厲害了我要去百聯shopping
file

注冊時間
我要去買斐樂    哈哈

注冊時間

手機黨

我要去百聯shopping
file

注冊時間

手機黨

我要去種草,瘋狂大購物
file

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

file

注冊時間

手機黨

我要去購物哦
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-25 10:29 , Processed in 0.088381 second(s), 14 queries , Memcache On.

十分彩网可信吗