十分彩网可信吗
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 江城車友 漢口火車站出來的時候刮了車……對方哥們是個爽快人,我 ...
意粉購車砍價團駕駛證扣分大全加入得意車友會拼車信息查詢
行車交通避罰秘籍違章代碼罰款扣分對照表免費停車地點新車上牌攻略
查看: 4726|回復: 45
go

[有車生活] 漢口火車站出來的時候刮了車……對方哥們是個爽快人,我說賠錢你吧,他說200算了! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
交通事故 賠償 刮蹭
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
如題,金墩街出來右拐到發展大道上時,沒留神后方直行道來車,刮擦上了……我的左前刮了幾道印子,其他都是蹭的對方車門上的泥巴和灰,對方右前門從前到后刮痕,沒露底,需要拋光打磨。
我知道自己全責,拐彎讓直行嘛。雙方挪車到邊上,看了一下刮擦情況,對方哥們是個爽快人,還挺客氣,我直接說賠錢你吧,哥們說200算了,旁邊他一起的女性朋友開口說掉漆什么的等等,意思有點少,那哥們說算了大晚上大家都趕時間,確實已經零點了都。立馬回車上拿錢包掏二百給了那哥們,說了幾句抱歉之類的。
前后不到5分鐘,搞定,各自開車走人。
大家行車注意安全,明天出行的朋友,過節人多。
file file file

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

注冊時間
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

贊,昨天晚上發展大道倆車擦碰在快速道上,整個路堵的沒法

注冊時間

手機黨

這位朋友太贊了,我上次也在那個地方跟別人刮了,跟你這差不多,對方司機開口要兩三千,只能報了保險!

注冊時間

吃喝玩樂團 車主認證勛章 手機黨

我怎么感覺像我同事的車啊
要就不做聲,要就吵死人,就勒就勒
德淘http://www.windeln.de 新人優惠碼:Peterwang ,首次購物優惠10歐

注冊時間

手機黨

有次上班,我從高架上下來堵車在匝道上把一個車追尾頂了下,有點刮蹭,下來后我道歉,對方司機小伙子看了下自己主動說算了,搞得我幾不好意思哦

注冊時間

手機黨

昨晚路上車特別多,十點多了三環都有點堵

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

keelng 發表于 2019-04-05 06:50

贊,昨天晚上發展大道倆車擦碰在快速道上,整個路堵的沒法

我在火車站地下停車場堵了30分鐘才出來,結果一出來就刮了

注冊時間

手機黨

qczhf 發表于 2019-04-05 06:59

這位朋友太贊了,我上次也在那個地方跟別人刮了,跟你這差不多,對方司機開口要兩三千,只能報了保險!

哥們確實人不錯,:thumbsup:

注冊時間

手機黨

吹個大氣球 發表于 2019-04-05 07:43

我怎么感覺像我同事的車啊

是吧,哈哈

昨晚你在車上?

注冊時間

手機黨

flyfishgy 發表于 2019-04-05 09:01

有次上班,我從高架上下來堵車在匝道上把一個車追尾頂了下,有點刮蹭,下來后我道歉,對方司機小伙子看了下自己主動說算了,搞得我幾不好意思哦

確實有點不好意思,哥們蠻客氣,說如果就后保險杠一個角就算了,無所謂,關鍵有前門刮痕……

注冊時間

手機黨

簡簡單單丶 發表于 2019-04-05 10:05

昨晚路上車特別多,十點多了三環都有點堵

十點剛開始堵,

注冊時間

手機黨

奮斗者151 發表于 2019-04-05 10:36

爽快

確實,:thumbsup:

所以我立馬掏錢帶道歉

注冊時間

吃喝玩樂團 車主認證勛章 手機黨

VICTOR.Z 發表于 2019-04-05 11:37

是吧,哈哈

昨晚你在車上?

因為我同事昨天下班車就是差不多這么臟
要就不做聲,要就吵死人,就勒就勒
德淘http://www.windeln.de 新人優惠碼:Peterwang ,首次購物優惠10歐

注冊時間

手機黨

我上次在二環上追尾了一輛的士,下車了我就給師傅道歉,然后說,師傅,你能放過我嗎?大人有大量啊,然后的士大哥特別帥氣,大手一揮說給200我就放了你,哈哈哈,我們倆笑哈哈的就各回各家咯

注冊時間

手機黨

這個世界還是好人多

注冊時間

手機黨 百步亭 后湖

為“爽快哥點贊:thumbsup:”,見不得那種一點小搽碰堵了整個馬路的人,又不是尼瑪幾百萬的車子,搞得尼瑪黑死人滴。開車子有點小搽碰很正常。

注冊時間

手機黨

差不多都是這個價格,我的車掛花了別人也就給了200,找朋友修沒要錢

注冊時間

手機黨

這樣才是和諧社會!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-20 14:44 , Processed in 0.082380 second(s), 14 queries , Memcache On.

十分彩网可信吗