十分彩网可信吗
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 【清明去哪玩NO.1】踏青摘草莓,這才是春天鴨!
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
廣 告
查看: 3818|回復: 15
go

[火爆話題] 【清明去哪玩NO.1】踏青摘草莓,這才是春天鴨! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
清明節 踏青 文藝 摘草莓
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
我正在參加【春游去哪玩】征文活動
有機會贏取得意定制傘、瑜伽墊和春游大禮包哦!

今天一大早就被媽媽鬧起來,去祭祖~去的路上發現路邊的油菜花開得好棒!
file
file
陽光正好,忍不住合影。這是在烏龍泉去往蓮花橋的小路上,路上也不堵,景色也天然。
file
file
路邊還經過了一個茶園,好多茶葉和采茶女,我都想下車采茶,但是怕蜜蜂,就走近了看了看,還給媽媽拍了美照。
file
最后我們在蓮花橋附近的草莓園嘗試摘草莓,但是好像前一批時間剛過,沒有很好的~我們就直接買了4小提,嘗了下,是我喜歡的酸甜味~跟他們還價,只要60就買到了!味道超棒的奶油草莓
file
file
file
今天的祭祖加踏青很充實,希望爺爺也可以在那里好好過春天。回家吃草莓了
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意大餅干 + 10
得意小奶喵 + 7 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 17   查看全部評分

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨 江灘 解放公園 后湖 百步亭

廣 告
是個小可愛哦!

「少女情懷總是詩~微信:deyixiaokunkun」

注冊時間

手機黨

廣 告
不堵車嗎 我賭三個小時才回

注冊時間

手機黨

臭臭^_^ 發表于 2019-04-05 17:09

不堵車嗎 我賭三個小時才回

堵車啦!回來的時候才在路邊玩了玩

注冊時間

手機黨

:crazy_face::crazy_face::crazy_face:那邊的草莓味道確實不錯 過年去摘過 但是8兩的秤

注冊時間

手機黨

臭臭^_^ 發表于 2019-04-05 17:13

:crazy_face::crazy_face::crazy_face:那邊的草莓味道確實不錯 過年去摘過 但是8兩的秤

好多草莓都沒有草莓味了,哈哈,正在瘋狂吃草莓中

注冊時間

手機黨

放風箏的豬 發表于 2019-04-05 17:26

好多草莓都沒有草莓味了,哈哈,正在瘋狂吃草莓中

是鴨 過了季節了

注冊時間

手機黨

哈哈哈,你今天堵車了嗎,蓮花橋的朋友

注冊時間

手機黨

wudan5233 發表于 2019-04-05 20:10

哈哈哈,你今天堵車了嗎,蓮花橋的朋友

堵了

注冊時間

手機黨

今天去看油菜居然都謝了
我是蚊媽,是蚊子的蚊不是螞蟻的蟻,喜歡寫作的美食廚娘、美食培訓老師、美食大賽評委、電視臺簽約嘉賓、獨立創業者,想了解蚊媽更多,請搜索微信公眾號并關注“蚊媽廚房”!

注冊時間

手機黨

草莓:strawberry:是11月到4月份吃的,大家是不是都這么覺得?

注冊時間

手機黨

今年的油菜花是不是凋謝的早,昨天去東湖萬國公園看,竟然是星星點點

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

很堵車啊,去的時候簡直就是走不動了

注冊時間

手機黨

www.xtyhzx.com 仙桃裝飾公司 www.yunbosc.com 武漢軟件開發
www.aftao.com www.digyw.com  www.ctw1.com  www.mwago.com

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-20 15:05 , Processed in 0.066686 second(s), 15 queries , Memcache On.

十分彩网可信吗